аптека

Алиса Кёлер
Я не умею писать красиво ,
Или грамотно выражать свою мысль.
Зато , пусть и чудливо,
Но искренне могу полюбить.

Ты застрял в моей голове,
И от твоего имени мурашки по телу.
Я так боюсь вновь поверить судьбе,
Но до ужаса пытаюсь быть смелой .

больно и страшной находиться одной,
Как собака , что ждет человека..
И если мне уходить на покой,
То только в объятиях , пока закрыта аптека

Скучать до дрожи и боли в спине,
Ждать тебя четверть века.
Но увидев свет в черной мгле,
Пойму , что вернулся мой лекарь.