Начало масленицы

Олег Дмитриев -Олюр
НАЧАЛО  МАСЛЕНИЦЫ

Снег летит, не веря,
Что сугробом станет,
Крыши, словно звери
С белыми клыками.

И на низком старте
Лужи ждут сигнала.
Только солнца в марте
Всё равно нам мало.

Только ветер ищет
Тонких веток плечи,
Только дух наш нищий
Нам о счастье шепчет.

Пусть зовут снежинки
Взгляды за собою,
Вновь на поединке
Мы Весны с Зимою…

04.03.19.