О, Женщины! Нежнейшие! Жень-шень

Алексей Ратушный
О, Женщины! Нежнейшие! Жень-шень
Души мужчины лекарь беспристрастный
Таинственны! Пленительны! Прекрасны!
А сердце – обнажённая мишень!

О, Женщины! Желаннейшие! Джин
Что выпущен мужчиной на планете!
Наивны и доверчивы, как дети!
Прозрачный дым, покинувший кувшин!

О, Женщины! Нужнейшие! Жена
И мать, и дочь, и бабушка – все роли
Играете волшебно! Все пароли
Любая знает! Каждая – княжна!

О, Женщина! Налей же мне сейчас!
Живём для вас! И пьём за Вас! За вас!