Такое вот утро..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Дома; протирают глаза ото сна,
Эфир бойко ловят антенны,
Как-будто с небес, с углового окна
Звучит незабвенный Джон Ле;ннон…

В квартире напротив малыш запищал,
И дело тут вовсе не в соске –
«Поднял» на зарядку почти весь квартал
Конечно ж, Володя Высоцкий !

Тотчас оживилось вокруг вороньё –
Разминка – хорошее дело!
Не зря про зарядку Володя поёт,
Чтоб хвост был в порядке и тело !

Из кухонь кофейный плывёт аромат!
Кот в деле добычи – не лапоть !
На блинчики чётко нацеленный взгляд
С заботой одной : не прошляпить!

Такое вот утро ! Не снега вина,
Что снова метели, сугробы…
А в стылом подъезде дрожала Весна,
Согреться немножечко чтобы…

04.03.2019г