Никому твои проблемы не нужны

Адам Ачмиз
(Ночью)
Никому твои проблемы не нужны...
У всех пробел в душе есть, и, возможно, с  болью...
Когда есть счастье, мы всем что-то должны...
А нам никто не должен, пока у нас есть горе...

***

(Утром)
Никому твои проблемы не нужны...
И ты не нужен... Разгребай всё сам...
Со временем все перестанут быть важны... 
А ты ...... бродить по старым адресам...