Наступают дни весенние...

Татьяна Куташева 3
Наступают дни весенние..
И кругом капель звенит,
А природы становление...
Ручейком журчит ..бежит!

На дворе сегодня праздник..
Женский день в календаре,
Ветерок шумит проказник,
Кружит в танце на заре!

Солнце нежное проснулось,
Озаряя все кругом,
И лучом меня коснулось,
Ускользая за окном!

Припев:
Так поднимем же бокалы,
За прекрасных, милых дам..
Чтоб признанье не смолкало,
Неустанно тут и там!
Чтоб их взоры загорались,
И улыбка расцвела..
Чтобы мальчики влюблялись,
И в душе любовь цвела!

С этим днем я поздравляю,
Женщин милых и родных..
Счастья радости желаю,
И большой любви для них!

И конечно же желанным,
Нашим женщинам вручим,
Мы букет мимозы славной,
Пусть признанием звучит!

Восхищают и волнуют,
Красотой своей пленят,
А душа, душа ликует,
Чувства с силой бередят!

Припев:
Так поднимем же бокалы,
За прекрасных, милых дам..
Чтоб признанье не смолкало,
Неустанно тут и там!
Чтоб их взоры загорались,
И улыбка расцвела..
Чтобы мальчики влюблялись,
И в душе любовь цвела!