Талант, краткость и я

Марианна Карина
Рецензия на стихи М.Мартынова
http://www.stihi.ru/2019/02/26/6467

"Вот, пишу тут всякую фигню..."

"И буду тем любезен я народу,
 Что муть безбожную я в массы гнал..." -
                - Михаил Мартынов

******

Ну, что, Мишунюшка с тебя возьмёшь,
Ты неподкупной скромностью берёшь,
Признав, что честно пишешь ты фигню,
Порой смешно читать твою hеrню...
Чем ценен клоун публике своей?
Смешнее всех - улыбка до ушей!
Тебе не нужно быть умнее всех,
Итак имея в рейтинге успех.