Ты видел как плачут мечты?

Сашка Магомедов
Ты видел как плачут мечты,
Навзрыд, оторвавшись от кожи?
Они исчезая вдали,
Теряются между прохожих.

Возможно, осенним дождем
Мечты обернутся однажды,
Украдкой проникнут в твой дом
Поддавшись невинным соблазнам.

И долго еще на глазах,
Застывшие капли обиды.
Блуждающий любящий взгляд,
В знакомой до боли квартире.

Но, прошлое в прошлом, и ты,
Задернув тяжелые шторы,
Едва ли заметишь мечты,
Что просятся в жизнь твою снова.