Звёздочкой ирги

Рахиль Ра
Звёздочкой ирги,
Длинным носиком,
Шлейфами пурги
Под откос,
Вырос стебелёк.
Нет вопросов
И ответов нет,
Мир. Поток,
Из начальных цифр
Капель счёт.
На волне реки,
Моря, озера
Что пригрезилось?
Время - это плод,
Кошка или кот
Шрёдингера.
Вскрыты берега
Льдом,
Холодным льдом.