Искать тебя в халатах белых 2015

София Ежова
Искать тебя в халатах белых,
В сплетеньях коридорных стен.
Искать в порывах чувств неспелых
И в ожиданьях перемен.
Сквозь страх и боль неузнаванья,
Ненужность, брошенность, мечту
Неисполнимую во увядании,
Тебя безудержно ищу. 
То тихий голос на мгновенье
Прорежет мрака наготу,
то вспыхнет образ. 
Я бреду
В больных иллюзиях плену.