Есть праздник на планете...

Татьяна Куташева 3
Есть праздник на планете, очень важный,
Его мы отмечаем в феврале,
И Родины сынов мы чтим отважных,
На нашей замечательной земле!

Оплот, надежда нации огромной,
Сыны России сказочно большой,
Герои Родины в боях разгромных,
Несут в сердцах любовь к стране родной!

Припев:
Мужчиной быть, как видимо, не просто,
Служить России, каждый ведь готов!
И пусть звучат почаще наши тосты,
За дедов, внуков, прадедов ..отцов!

Мы поднимаем чашу за здоровье,
За Ваш высокий и моральный дух,
И пусть лежат слова Любви в основе,
Желаю, чтобы взор Ваш не потух!

Вы с доблестью и честью шли к Победе,
Не страшен Вам какой бы ни был враг,
И нет преград у вас на этом свете,
Вам не подвластно даже слово "страх!"

Пусть Вас друзья по жизни окружают,
И пусть любовью полнятся сердца..
И пусть вокруг, с душою уважают,
Как Мира созидателя.. .творца!

Припев:
Мужчиной быть, как видимо, не просто,
Служить России каждый, ведь готов!
И пусть звучат почаще наши тосты,
За дедов, внуков, прадедов ..отцов!

Мы поднимаем чашу за здоровье,
За Ваш высокий и моральный дух,
И пусть лежат слова Любви в основе,
Желаю, чтобы взор Ваш не потух!