К восьмому марта

Олег Дмитриев -Олюр
К  ВОСЬМОМУ  МАРТА

Наша жизнь пестра, как карта,
Каждый в свой аул спешит,
Но для всех Восьмое Марта –
Как вершина для души.

Всё отсюда видно лучше,
Солнце – ближе и родней,
Разгоняет ветер тучи
Самых хмурых в жизни дней.

Здесь теряют цену вещи
И свою меняют суть,
Здесь готовы мы для женщин
Горы целые свернуть.

Опьянённые азартом
Всех мы гоним от винта,
Ведь для нас Восьмое Марта –
Это ширь и высота.

В небесах уже трепещет
Золотая солнца прядь,
Мы готовы наших женщин
Воспевать и восхвалять!

Что нам квинты или кварты –
Наша музыка светлей,
Ведь для нас Восьмое Марта –
Самый трепетный из дней!

04.03.19.