Носит ветер, что налает пёс

Карапетьян Рустам
Носит ветер, что налает пёс,
Гонит ветром нас то вкось, то криво.
Сколько лет уже и сколько звёзд
Облетело под его порывом.

Пересохло в горле, в сердце дождь,
И снежком накрыло у виска. И
Всё-равно хлопочешь и живёшь
Друг о друга искры высекая.