К женщине

Сергей Гончарукплуталов
Иду к тебе на покаянье –
Покаяться за все грехи.
Ко мне проявишь пониманье,
Простишь – как не были б горьки.

Простишь мгновенно, то есть сразу.
О, женщина! Сестра и мать,
Жена, чья плоть зовёт к экстазу,
Чьей ласке хочется внимать...

С тобой мы изгнаны из рая –
Бредём в пыли земных дорог.
Ты – моя ЕВА дорогая,
Моя звезда, Венера! Бог

Мне скажет сверху: «Это слишком.
Жена – она и есть жена.
Тут у тебя прискверно вышло.
Слабей метафора нужна.

Такая сильная, как эта,
Гротеском разрушает стих.»
И, ускользая от ответа,
Я перед Господом затих.

Покрылся потом – стало жарко...
Потом, подумав, возразил:
«Метафор сильных мне не жалко!»
И стих (к Восьмому) загрузил.

Стих в интернете замаячил,
Возвысив женский (слабый) пол,
Что для меня ТАК МНОГО(!) значил
И значит МНОГО до сих пор!!