Остров любви...

Татьяна Куташева 3
Остров Любви и участников в нем...
Всех поздравляем друзей, с Годом Новым,
И за создателя Сержа нальем,
И пожелаем всем вам быть здоровым!

Выпьем за дружбу, за нашу любовь,
Чтоб не смолкали красивые речи,
И зазвучали стихи вновь и вновь,
И продолжались горячие встречи!

И за Иришку мы выпьем до дна..
И за Светлану, Татьяну и Ольгу,
И с наступлением светлого дня,
Наш разговор станет сказочно долгим!

Встретим Алису, Ивана друзья,
Новые строки услышим в твореньях,
Пусть с теплотою они зазвучат..
В их чистоте нет ни доли сомненья!

Много написано строк от души,
Снова поднимем бокал за здоровье...
Пусть наш союз станет несокрушим,
Дружба душевная ляжет в основе!

Вспомним и Анну, Галину и Джейн,
Скажем спасибо за яркие мысли
И нам вина поскорее налей,
Легкого, светлого с привкусом кислым!

В нашем кругу Михаил и Олег..
С Новой строки начинается песня,
И позабыть нам о них просто грех
Мы пропоем песню дружно и вместе!

И Маргарита здесь с прозой всегда,
Радует нас вдохновенной строкою,
Если не сказано все ..не беда,
Мы друг за друга, конечно, горою!

Брызги шампанского в воздух летят,
И поднимается пеной в бокалах,
Светлые взоры друзей так горят,
Весело нам от игристого стало!