Научи нас в минуту печали

Гула Валентина Ивановна
Научи нас в минуту печали
На Тебя лишь Господь, уповать,
Чтобы мы всей душой принимали
Всё, что Ты нам стараешься дать.

Научи нас служить Тебе с верой
И о ближних душою радеть.
И делиться любовью сверх меры,
Даже если взамен будет смерть.

Научи нас быть мудрыми сердцем,
Научи жизнь чужую ценить.
Дать возможность другим обогреться,
Подарить путеводную нить.

Научи нас в минуту печали
На Тебя лишь Господь, уповать,
Чтобы мы всей душой понимали
Всё, что Ты нам даёшь – благодать.

03.2019г.