***

Нина Нолина
слушайте, дама, я шепелявлю.
вы мне добавили метр седины.
ровно два опуса по этой тяжбе
мною когда ещё сотворены.
да запиши-ка в такой лихорадке —
в голову мёртво засела любовь.
я убегаю от вас. без оглядки.
вы задолжали мне. тысячи слов.