Как с утра навеселе...

Татьяна Куташева 3
Как с утра навеселе,
Да, развеселый Петя...
Будто черт на помеле,
Свой народ он встретил!

Говорит всем не боясь,
Как добился многого...
И за церковь поручаясь,
Молвил словом Боговым.

И признаться довелось,
Вслух, без колебания,
С языка лишь сорвалось..
Ой -"Автофикалия"!


Припев:

Ой, Ты Петя Порошенко,
Все войною грезишь...
Трезвым был ох, знать давненько,
В пекло ада лезешь!


И, судьбою не играй ты,
Жизнь людей не шутка,..
И гори звезда ты светом,
Словно незабудка!

Ой, Ты Петя Порошенко,
Все войною грезишь...
Трезвым был ох, знать давненько,
В пекло ада лезешь!



Все смешалось в доме том,
И война и церковь.
Что же делать всем потом..
Если жизнь померкнет.

Знать недаром говорят..
Кесарево Кесарю,
Но по ком теперь звонят...
А Петру все весело.

То ли пьяный, толь чудак,
Кто же его, ведь, знает..
И вещает лишь бы как,
А, что не понимает!


Припев:

Ой, Ты Петя Порошенко,
Все войною грезишь...
Трезвым был ох, знать давненько,
В пекло ада лезешь!


И, судьбою не играй ты,
Жизнь людей не шутка,..
И гори звезда ты светом,
Словно незабудка!

Ой, Ты Петя Порошенко,
Все войною грезишь...
Трезвым был ох, знать давненько,
В пекло ада лезешь!