Утром

Александр Нелединский
Подари мне кусочек счастья
На широкой, жесткой постели.
В созерцании сладострастия,
Пусть заглянут в окно метели.

Насладятся  и  ангелов души,
Не считая,  что мы враги.
Экзальтация  разум  рушит
И метельные  батоги…

Будет бурная ночь, с рассветом,
Голышом по по снегам уйдём.
На совсем другую планету…
Где от счастья, вдвоём умрём.
              4.03.2019г.