Нужна твоя молитва за Мир

Лидия Коляда-Свириденко
Стоит на распутье планета:
Где мир, где война - не понять,
И  люд обездоленный где-то
Живёт, обречённый страдать...

Бывает, что хлеба не вволю,
Вода по цене серебра -
Их алчный прогресс обездолил,
И нет у безбожья добра....

Борьба за границы жестоко
По дУшам, по судьбам идёт,
Но Судный всем День недалёко:
- Христос в вечной славе грядёт!

Вставай же расправивши плечи!
Пройдут все  невзгоды,  мой брат!
Небесный наш дом недалЕче,
Звучит над всем Миром набат!

Пред Господом сердцем склонившись,
С МОЛИТВОЮ СТАНЕМ СТЕНОЙ
За тех, кто от Бога отбившись,
На сделку пошёл с сатаной.

Молитва - оружие Света!
В ней Сила во всей полноте,
И тех ожидает Победа,
Кто свято живёт во Христе!)))

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
"...много может усиленная молитва праведного."...
Послание Иакова 5:1.