О чём мечтаем...

Анатолий Уминский
Нежданно, кажется порою,
приходит то, о чём мечтаем,
зовём красиво - неземною,
когда на крыльях улетаем.

Когда душа стремится к звёздам,
луна становится другая
и вечером весенним, поздним
за тусклый свет уж не ругаем.

Тот беден, сердце чьё закрыто,
кто музыки не слышит звуки,
испит кем не был чувств напиток.

Кто не познал сердечной муки,
кому луны свет только блики,
кто не узнал печаль разлуки.

    *.   *.   *.   02.03.2019 г.