Вы хотите, как во Франции?

Вадим Сидоров-Клинский
Мы без надежды в будущность глядим.
И пищу непотребную едим.
Жандармов и чиновников страна
Народу трудовому не нужна.
Ни совести, ни чести, ни харизм -
У власти только наглость и цинизм.
Вот давних обещаний вышел дым...
А жить мы, как во Франции хотим!