пошел

Варвара Пинюгина
руки чешутся ведь опускаются
маячащий виден огонь вдали
не в том что опущены буду каяться
не буду совсем о прощении молить
я не скажу хорошо или плохо
не стану считать количество ошибок
лучше продолжу пятиться боком
не позволяя брать за шиворот
я всем тааак надоел ведь озяб
а мне не нравятся всЕ кроме жизни
твердь же земную сотряся
давайте пусть че-нибудь да нависнет
я покрываюсь мягким снегом
пожухлой будучи травой
марш шагом легким бегом
нет это все выходят вон
выбор не выбор знать не знать
что делать не делать вид не вид
верить во что-то что-то пинать
глотки чужие хочешь? рви
хаос загадка вызовут робость
трусость ужасную необратиму
это всего лишь черный космос
звездами ток бытия осветил
душевный полет в тартарары
гореть желанием и как сроки
уже не до времени не до поры
отсутствие рамок и даже широких
с ребер сломавшихся прямо на грани
избавлен от потребности в духовном развитии
и от всего этого рукомарания
уже давно шито белыми нитями
один у меня дом мой крепость моя
стоит великий оплот разума
и за него приходилось стоять
мне менее чем
разово
ладно уж чокаться здесь не буду
ну а потом можно на посошок
никто из людей не уйдет отсюда
кроме меня прощайте пошел