Это было.. было в те далекие года

Татьяна Куташева 3
Это было, было, было,
В те далекие года,
Как судьба была не мила...
Как сурова иногда!

Эти долгие разлуки,
Слезы горечи, печаль,
И терзающие муки,
Расставаться с милой жаль.

Годы, месяцы летели...
Словно конь мой вороной,
Лихо мчит в пургу, метели..
Ветер кружит надо мной!

Как мечтал о встрече с милой,
О глазах ее больших,
Но судьба распорядилась,
Лишь не часто видеть их!

Сколько в ней очарованья,
Безмятежной чистоты,
Взгляд вселял в душе признанья..
Сеял светлые мечты!

Это было, было, было,
В те далекие года,
Как судьба была не мила...
Как сурова иногда!