Счастье каждому своё

Фалия Ахмадуллина
Счастье каждому своё
Малышу иль даме
Кошку детке ё-моё
Он слезами к маме.

Ну а даме...даме
Много кой чего
Сильный пол ...вы сами
Желаний рулевой.

Скоро Женский день
Вот где даме счастье
Тут уж тень не на плетень
Под её быть властью.