Не смотри мимо

Милена Иванова
Не смотри мимо

4 марта 2019

Глаза который день отводишь.
И смотришь мимо, в пустоту.
Так странно это. Не находишь?
Тебя я мыслями верну.

Мешает что-то иль терзает?
Молчать не надо. Толку нет.
Давай обсудим, не скрывая.
Хотя бы в ужин иль обед.

Терять не будем ни минуты.
Кометой жизнь летит вперёд.
Неоднозначно всё и трудно.
Страдает каждый, кто живёт.