В оковах рук твоих пылаю

Алёна Исмаилова
В оковах рук твоих пылаю,
Готова я совсем сгореть.
И на пороге неба-рая,
Любовью стать и умереть!

Мне сердце жжёт огонь лучистый,
Ты далеко и нет уж сил,
И стану я слезою чистой,
Упаду звездой на дно глубин.

Ох, ожидание-это мука…
Пусть дни минутами летят.
И коротка наша разлука,
Но для влюблённых – это ад.

Хочу теплом твоим согреться,
Растаять льдинкой на губах,
Ты есть Король моего сердца,
Я - Королева в твоих снах.

Ну вот, минули дни разлуки,
Звучит мелодия любви.
Сердца, уставшие от муки,
Порхают, словно мотыльки.
03.03. 2019 г.