Дари любовь

Наталья Будрина
Ты сердце для любви не закрывай,
Чтоб душу не держать свою во мгле.
Ты, не скупясь, любовь свою раздай
Всем тем, кто очень дорог на Земле.

Под лаской теплых солнечных лучей
Сквозь камни пробивается росток.
Его своей любовью обогрей,
Он превратится в сказочный цветок.

Всё сущее нуждается в любви,
В ней жизни смысл живого на Земле.
Учись всем сердцем ты благодарить
За то, что нежною любовью ты согрет.

И пусть душа ликует и поёт,
И расцветает, словно летний сад.
И то добро, что сердце отдаёт,
Вернётся и умножится стократ.

Твори добро, любовь свою дари,
Счастливых станет больше на Земле.
Пусть птица счастья к вам скорей летит,
Любовь качая на своём крыле.