С Масленицей!

Эльвира Воронина
Собирай чемодан, уезжаем в весну!
Слушать пение птиц и журчанье ручьёв,
Находить первоцветы в ожившем лесу.
И питать кожу солнцем до самых краёв.

Снег в проталинах весь. Он уже обречён.
А хозяйки вовсю выпекают блины...
Всех накормят блинами, тогда и начнём
Светлый праздник, в честь проводов русской зимы.