Календарь - весна

Альфия Пономарева
Нам март несёт любовь как прежде
И дарит женщинам всегда цветы.
Весны начала, пик надежды,
А до тепла ещё одни мечты. 

Звенит капель, цветёт подснежник,
Бегут ручьи в апреле, тает снег.
И солнце нас ласкает нежно,
Весна уж набирает свой разбег. 

Май месяц: деревья все в цвету,
Салюты в честь победы прогремят.
И расцветёт черёмуха в саду,
И вновь внезапно грозы налетят.




Фото моей картины.