the senses

Виктория Вергунова
Мои чувства похожи на камень -
Исступлённые будто водой  ,
Прогоревшее сердце как знамень ,
Я с тобой ,  лишь являюсь собой ;

Почему из людских миллионов -
Нет таких же как ты на земле ?
Для эмоций внутри нет законов ,
Любовь шторм , мы в её корабле...