в темных аллеях

Володя Жигадло
-Малчык!-вздрагиваю.Жесть.
Омерзительно.В аллеях
этих темных звери есть.
Шибко добрый весь.Жалею.
Да адын. Савсэм адын.
Но стреножен.Не работа.
Кто законный господин:
человек,или суббота?
Чтим желания? Да,чту!
Может быть,потом зачтется.
Как осуществить мечту?
На двоих мечта даётся.
А напарница...Ой,ой!
Кто рогат? Копытный парно!

Эх,лирический герой!
Про....любил всю жизнь бездарно.