Оранжевый мир...

Светлана Груздева
...Что ж такое на свете сошлось:
Мир вокруг стал так ярко оранжев!
В изумительном этом пейзаже
Солнце ль встало сегодня пораньше,
Покачнулась земная ли ось…
Чтобы высветить мир как он есть
Или странную страшную весть
Принести?..
Мне не произнести…
Кто-то где-то…с землянами врозь…


Фото Фёдора Лашкова.
Север Ленинградской области