Взгляд

Юлия Ашурова
04.03.2019
Как много красок видим мы
Когда меняем наши взгляды
Один лишь раз мы можем быть
С потусторонней оглядкой
Увидеть умысел поступков
Которых сразу не понять
Потом все ясно, очевидно
Что так должно и было быть.

Какое счастье, что людей «говна»
Из моей жизни поганою метлою выметаешь.