Мне тебя не хватает...

Анастасия Баркова Грёза
Сегодня по тебе особенно скучаю...
В глаза твои хочу я заглянуть.
Попить с тобой на кухне чаю
И о былом немножечко взгрустнуть.

Как ты живёшь? Скажи, ты не болеешь?
Всё ль хорошо в твоих делах?
Как новая семья? Лелеешь?
А обо мне ты вспоминаешь в снах?

И почему так вышло, что расстались...
Ведь я тебя любила до краёв.
А все мечты, мечтами и остались
И каждый лишь остался при своём.

Но всё равно тебя мне не хватает
И прикоснуться жутко хочется порой.
Как жаль, что мы вот так расстались,
Что даже голос не услышать твой...

01/03/19