Модницы Коко Шанель

Диана Тай
Станция "Тверская"
Моя любимая!
Утром и вечером
Проезжаю мимо.
Толпа неизбежна!
Станция "Тверская",
Историческая.
Центр столицы -
Всеми любимая.
Огни ночного города,
Вековая история.
"Тверская" жизнь
Олигархического строя.
Модницы "Коко Шанель",
Рассекают на "Феррари",
Коллекционируют бриллианты,
"Ягуары", "Бентли",
Острова Тихого океана,
золотые карты...
Ставят лайки в "Инстаграмме"
Загорая на пляже...