Март. Восьмое

Марина Монашова
Глаза, ресницы, томность взгляда.
Надела образ светской львицы.
Во внешнем облике прохлада
И ярко-красная помада.

Иду, крылами машут птицы.
Мужчины взглядами стреляют.
Спешат нарядные девицы.
Но, что так рано мне не спится?

Иду на встречу я с тобою.
В руках твоих горят тюльпаны.
Но, что такое, что такое?
Я знаю, это март, восьмое.

04 марта 2019