К разговору

Моя Гуленька
Знаю дома, всё в порядке,
Только кашляет опять
А у Сони, то растяжка,
То спешит порисовать.
 И на Васькин остров снова,
В школу  Гришин нас ведёт
Все хотят по договору
Я не знаю, как пойдёт.
В целом, кадров очень мало,
Волонтёры нам нужны,
Или, чтоб мозгов хватало
Щи варить из пустоты.

Пока!! До завтра!