I need to know if they came to her wake

Ирма Бахрах
Я хочу, чтоб меня похоронили в белоснежном гробу,
Чтоб хороший советский джаз звучал на моих поминках,
И чтоб каждый прохожий через «не могу»
Угостился б и рыбником, и киселём.
А ещё я надеяться смею, что сюда больше не вернусь,
Что забуду дорогу обратно как ненужный и страшный сон,
Все привязанности и даты смоет неба тёплая грусть,
Что отмучаюсь, отболею… Помяните ж меня добром. 


04.03.2019