Курилка гитиса

Петр Лагойский
Курилка ГИТИСа - прекрасное явленье!
Мы в ней готовим представленье:
Средь дыма там забавный люд,
И подготовить свой этюд,
И обсудить все сплетни,
затем предастся просто лени.

Стоит и ёжится - сам строг -
Парламент курит педагог.
Порою в ней же бугульмой
Надышит в нос товарищ твой.
Тут шуток звон , идей угар,
Их разбавляет перегар.
Уж если с табаком негусто -
Вдыхаем чистое искусство.

04.03.2019