Я мысли горькие гоню порой с рассветом...

Татьяна Куташева 3
Я мысли горькие гоню порой с рассветом ,
Стремлюсь с теплом свое я сердце распахнуть
Восход предутренний ложится нежным светом
И тонкий луч спешит в окно мне заглянуть..

Мою любовь к тебе, надежды лишь питают,
Мой разум напрочь затмевает в жизни - страсть,
Но постепенно эти чувства угасают,
Когда я вижу над собой чужую власть!

Припев:
Когда печаль во мне, томленья и разлуки,
Когда обиды, не дают порой уснуть,
И нескончаемые вечно ходят слухи,
То слезы горечи мне застилают путь!


Я на себя скажу , отчасти, полагалась...
Свершить спешила я немалые дела,
Над миром вечном в красоте я растворялась,
Когда опять в душе любовь меня звала!

И вновь стремленья к страсти вожделенной,
И встречи вновь и расставанья и печаль,
Надежды с трепетом, полеты над вселенной,
И в небесах вдали безоблачная даль !

Припев:
Когда печаль во мне, томленья и разлуки,
Когда обиды, не дают порой уснуть,
И нескончаемые вечно ходят слухи,
То слезы горечи мне застилают путь!