Кирилловке

Алевтина Коновалова
Разреши в день рождения признаться,
Как тебя дорогая люблю!
Не смогу я с тобою расстаться,
Свои песни тебе я пою.

Довелось здесь на свет появиться.
Первый шаг сделать тут на селе
И не мне ли тобою гордиться?
Своё сердце отдам я тебе!

Жив свидетель твоих испытаний
Наш тенистый раскидистый дуб.
Он был рядом и слёзы страданий
Помнит так, как и старенький клуб.

Ты, Кирилловка, сильная, знаю,
В лихолетья смогла устоять.
С юбилеем тебя поздравляю!
Ты родною мне стала, как мать!


Припев:
Переулочки сельские узкие,
У подножья Кавказа лежат.
Подружились тут чехи и русские
И любимым селом дорожат!