Ты о любви не говорила,

Бевлан
Ты о любви не говорила,
Да я и этого- не ждал,
Ты прикурить лишь попросила
И я всю пачку тебе дал

Что делать мне с тобой не знаю,
Наверное скажу- прощай!
Упавших я не подбираю,
Пропащим говорю: гуд бай

Какой наш век, такие люди,
В душе у многих, звон монет,
Ты говоришь что тоже любишь,
Я лишь скажу тебе, что нет

А я скажу, что ты пропала,
В тебе нет женского огня,
Тебе уже бокала мало
И ночи мало, даже дня

Скажу, что потеряла нежность,
Всё спуталось в один клубок,
Теперь ты женщина лишь внешне,
Была ведь раньше, как цветок

Давно ты дома не ночуешь
И дома нет давным давно,
Ты по рукам чужим кочуешь,
По ресторанам пьёшь вино

И вот сегодня ты со мною,
И о любви не будет слов,
С твоей немытой я любовью
Встречаться даже, не готов.