Спасибо

Руслан Шилов
И снова мой радостный детский смех
Переходит в крик отчаянья, в слёзы боли.
И снова я хочу просить прощенья у тех,
Кто так усердно носил маски, играл свои роли.

И мне казалось, что чем чаще я улыбаюсь,
Тем мне легче будет прятать свою грусть.
Это было сложнее, теперь я задыхаюсь,
И некому меня даже жалеть, ну и пусть.