Никто не виноват

Надежда Панкова Шаметова
Иду по улице домой
И вспоминаю тебя, милый.
Еще недавно был со мной
И поцелуи не остыли.
Шептал на ушко о любви.
Душа от счастья трепетала.
Я слушала слова твои,
И птицей в небеса взлетала.

Опять весна стучит в окно.
Капелью ранней удивляет.
Ты для меня-прошедший сон,
Как снег вчерашний,что растаял.
Жалеть не буду ни о чем.
Ведь всё хорошее осталось.
И на душе  опять светло,
Весна идёт,все оживает.

Никто из нас не виноват,
Что мы не встретились с тобою.
Но я хочу тебя обнять,
Да только ветер, надо мною.