О, молодость, твои глаза, слеза ведь не коснется!

Алина Макарова
О, молодость, твои глаза, слеза ведь не коснется!
и майская весны гроза любовью обернется...
не раздевай, ведь я сама - нагая пред тобою.
и если первым скажешь - ты!я улечу звездою...