третий день

Дари Пономарева
я живу
третий день
простуженным
отчаянным
голлумом

с диалогами уровня
«— болит?
— болит.»

глянешь — в пальто,
присмотришься,
абсолютно голая

твой адрес — кольцевой проспект —
становится
опостылевшей
аллегорией

отрицательности
любви