Скоро Масленица - Сергей Киприянов

Гандвик
Скоро Масленица будет;
Вот раздолье будет людям:
Станем печь блины тогда.
... Пусть уходят холода
И метели, ветры злые;
А вся матушка-Россия
Пробудится ото сна!
Приходи скорей, весна!