Вдохновение

Мария Гурченко
Вдохновение- вещь опасная
Ты вдыхаешь,а воздуха нет.
Ночь и звезды, глазюки красные,
жизнь ругаешь ей строчишь ответ.
Карандаш  ломая,скрепя зубами.
Стихоплюй- такова судьба.
Все что в строчках чужими глазами
Наяву прожила сама.