О Санатории Родник - Тамара Захарчук

Гандвик
В санатории «Родник»
Отдохнём подлечимся.
Потанцуем, попоём,
И здоровья наберём!

В «Роднике» приятно быть,
И общаться хочется.
Чтоб Архангельск полюбить,
Вновь с друзьями встретиться!

Санаторий наш «Родник».
Северянам нравится.
У Двины реки стоит,
Добротою славится!

В санатории «Родник».
Все там познакомились.
А домой, как уезжать,
Сразу все расстроились!

В «Роднике» я побыла,
Очень мне понравилось.
Двадцать дней там прожила,
И домой отправилась!